PROYECTO REALIZADO PARA REABILITACION DE ZONA EXPOSITIVA EN EL TALLER DE ANGELES ESPINAR

Realización del proyecto a través de una subvención concedida por la Consejería de Transformación Económica, Industria, Conocimiento y Universidades.

Dicho trabajo se realizó para separar la zona de taller y mejorar el espacio de atención al público con zona amplia y ventilada para prevención por la situación COVID 19  y poderlos atender con una zona expositiva de los productos para mejor visibilidad de los mismos.

Para ello hemos contado con una empresa de decoración y montaje de muebles de exposición y elementos para mejorar el espacio y comodidad del cliente.

La actuación consta de proyecto de ejecución, vitrinas con puertas acristaladas hechas a medida, mostrador, sillón y demás elementos decorativos.